阅读新闻

中组部调研组充分肯定我市创先争优活动强调关键要做好服务群众工作

[日期:10-11-11] 来源:组织二科  作者:西江日报、端州区委组织部 [字体: ]

  11月3日,中组部办公厅副主任、综合室主任胡金旗率调研组到我市,就创先争优活动及基层党建工作进行调研。
  当天下午,调研组在市委书记覃卫东,市委常委、四会市委书记梁志强,市委常委、组织部长黄建勋的陪同下,先后参观考察了端州区城中路社区和四会市独岗村。
  在城中路社区,调研组考察社区党员服务站、小街小巷整治成果、服务窗口等,与党员代表进行了座谈,对端州区推进城市区域化党建、强化社区服务群众功能、推进社区创先争优活动的做法表示肯定。
  在独岗村,调研组参观大坑一村的村容村貌以及独岗村创先争优活动专栏,并与农村党员代表进行了座谈。调研组对独岗村创先争优活动给予充分肯定,认为各级领导高度重视,村党支部带头示范,党员发挥模范带头作用,带领群众致富奔康,公开承诺服务百姓,使老百姓真正得到实惠,也密切了党群干群关系。
  调研组强调,农村和社区开展创先争优活动,关键要做好服务群众工作,向群众作出承诺,接受群众监督,帮助群众办好事办实事。要发动和引导好群众,以党员的创先争优带动群众的创先争优。

 

 

阅读:
录入:组织二科