阅读新闻

肇庆市援藏援疆工作信息

[日期:10-08-11] 来源:  作者: [字体: ]
    日前,我市根据省委组织部的统一安排,采取“两推荐一述评”的选拔方式,选派了四会市副处级干部张鸿君同志参加省第六批援藏工作,到西藏后担任林芝地区察隅县副县长。据了解,省第六批援藏干部已于近日启程,奔赴西藏,支援西藏的经济和社会各项事业建设。
    此外,我市参加省第五批的援藏干部、担任林芝地区旅游局党组副书记、副局长的张丽文同志已圆满完成了为期3年的援藏工作,于近日顺利返回肇庆。张丽文同志在3年的援藏工作中,始终牢记使命,认真贯彻落实中央和广东、西藏两省党委、政府关于援藏工作的指示精神,以高度的事业心和责任感投身到受援地区的各项建设中,圆满地完成了各项援藏工作任务,树立了广东援藏干部的良好形象,受到当地广大干部群众的高度评价,同时也得到省委和市委领导的充分肯定。
阅读:
录入:干部一科

上一篇:干部任免信息
下一篇:干部任免信息