阅读新闻

我市街道社区党员干部现代远程教育骨干培训班开班

[日期:10-01-04] 来源:  作者: [字体: ]
 

我市街道社区党员干部现代远程教育骨干培训班开班

  为加强终端接收站点管理员队伍建设,充分发挥管理员队伍的骨干带头作用,促进全市终端接收站点管理员队伍整体水平的提高。我市街道社区党员干部现代远程教育骨干培训班12月28日在市委党校开班,来自各县(市、区)、肇庆高新区街道、社区的70多名远程教育骨干进行了为期两天的培训。培训班采取课堂讲授和学员实际操作方式进行,讲授内容主要包括终端接收站点管理员的主要职责,终端设备的使用,辅助教学网站的操作以及常见问题的处理。培训结束后,所有参训学员都进行了现场考核,合格率达到100%。
  市委组织部副部长、市远程办主任梁钧权出席培训班开班典礼,并讲话。他要求参加培训的学员一要提高思想认识,切实增强做好现代远程教育工作的紧迫感和责任感;二要认真学习,努力提高开展党员干部现代远程教育的能力和本领;三要学以致用,全面承担起党员干部现代远程远程教育的各项业务。
  学员们通过培训后,普遍认为进一步统一了思想,明确了目标任务和工作要求,并熟练掌握了远程教育设备的使用方法和维护。

 

 

阅读:
录入:电教科