阅读新闻

[图文]市委组织部召开深入学习实践科学发展观活动总结大会

[日期:09-08-25] 来源:  作者: [字体: ]

 





 



  8月24日下午,市委组织部召开深入学习实践科学发展观活动总结大会,市委第二指导检查组到会指导,副部长梁钧权同志主持会议,部机关在家和退休老同志参加了总结大会。
  副部长杜朝养同志作全面总结讲话,他指出,在学习实践活动中,部领导带头加强学习,带头撰写心得体会,带头深入基层调研,着力解决组织工作如何服务科学发展和自身建设如何科学发展两大课题。通过多渠道听取意见,找准问题,开好专题民主生活会,形成了高质量分析检查报告和整改落实措施。突出实践活动特色,开展了为党员创业就业提供贴息贷款服务,完善科学考核体系,实现现代远程教育全覆盖,引进清华大学博士、硕士到肇庆任职、挂职,开展新一轮城市社区党组织结对共建活动,建立引进高层次人才办法等,取得了一批学习实践活动的思想成果、实践成果和惠民成果。
  市委指导检查组组长曹伟光指出,市委组织部做到认真组织抓好全市的学习实践活动,又扎实推动部机关的学习实践活动,精心策划、周密部署,抓住重点、方向明确,注重实效、关注民生,取得实效、推动发展,活动成效得到了上级领导和群众的好评。

 

 

阅读:
录入:办公室