阅读新闻

肇庆实施固本强基工程情况简报第20期

[日期:09-08-18] 来源:  作者: [字体: ]


中共肇庆市委党建工作领导小组办公室编                2009年7月3日

省法院21个党支部到广宁县
农村开展一帮一结对活动

  2009年6月25日,根据省法院党组的指示,副院长洪适权同志、政治部主任、机关党委书记聂式恢同志带领省法院21个党支部相关负责人等共56名党员赴广宁县参加城乡基层组织互帮互助活动。当日14点30分,省法院与广宁县党委在县会议中心举行了简单而隆重的捐赠仪式,由洪副院长、聂主任代表省法院统一向21个结对村赠送电脑、打印机等办公用品25份,总价值超过20万元。仪式后,省法院21个党支部分别到各自结对村展开互帮互助活动,各支部能紧密围绕“五个一”的主题,活动形式多样,效果显著,捐赠款物价值近40万元,为当地新农村建设作出了重大贡献,广大基层党员群众得到了实惠,城市党员受到了教育。活动期间,洪适权副院长、聂式恢主任分别到横迳村检查指导驻村工作,听取了工作组的工作汇报,对驻村工作予以肯定,并勉励工作组继续发扬为民精神,把驻村工作做好。
  在本次活动中,工作组在省法院机关党委及广宁县组织部的领导下,积极与基层办、县法院、各相关镇等相关部门沟通,主动请示汇报、策划活动方案、积极协调,为活动的成功举行当好了桥梁、纽带作用。

阅读:
录入:组织一科