阅读新闻

中共肇庆市委办公室 肇庆市人民政府办公室关于2008年县(市、区)、肇庆高新区党政领导班子和市直机关单位领导班子考核结果的通报

[日期:09-08-06] 来源:  作者:干部三科 [字体: ]

 

中共肇庆市委办公室  肇庆市人民政府办公室关于2008年县(市、区)、肇庆高新区党政领导班子和市直机关单位领导班子考核结果的通报

肇办发〔200911

各县(市、区)党委、人民政府,肇庆高新区党委、管委会,市直和省驻肇局以上单位:

2008年,各县(市、区)、肇庆高新区党政领导班子和市直机关单位领导班子(含省驻肇单位)坚持以科学发展观统领经济社会发展全局,认真贯彻落实市委、市政府的工作部署,围绕中心、服务大局,团结带领广大党员和干部群众解放思想,求真务实,开拓创新,扎实工作,积极应对雨雪冰冻等自然灾害和国际金融危机带来的冲击,采取得力措施,着力破解经济发展中的困难和问题,着力推进“双转移”和“三促进一保持”,较好地完成了各项工作任务。

根据《中共肇庆市委、肇庆市人民政府关于印发〈肇庆市县(市、区)党政领导班子落实科学发展观政绩考核评价办法(试行)〉的通知》(肇发〔200815号)和《中共肇庆市委、肇庆市人民政府关于印发〈肇庆市直机关单位领导班子绩效考核办法(试行)〉的通知》(肇发〔200816号)的要求,市考核领导小组分别对被考核的8个县(市、区)、肇庆高新区党政领导班子和70个市直机关单位领导班子进行检查考核。考核结果已经市委、市政府审定。现将考核结果通报如下。

8个县(市、区)和肇庆高新区党政领导班子政绩考评成绩综合得分均在90分以上。其中,高要市党政领导班子政绩突出,给予奖励100万元;端州区、鼎湖区、四会市、德庆县、广宁县、封开县、怀集县和肇庆高新区党政领导班子政绩优良,各给予奖励60万元。市直机关单位领导班子绩效考核获得“一等单位”14个、“二等单位”56个(见附件)。

开展县(市、区)党政领导班子政绩考评和市直机关单位绩效考核是深入贯彻落实科学发展观、推动肇庆经济社会又好又快发展的重要举措,希望各被考核单位认真总结经验,查找不足,坚持科学发展,勇于先行先试,开拓进取,真抓实干,全面贯彻落实《珠江三角洲地区改革发展规划纲要》,确保经济平稳较快发展,确保完成今年各项目标任务,为把肇庆建设成为未来广东发展的新增长极,成为能够代表广东科学发展成果的城市作出新的贡献!

 

附件:1、市直机关单位领导班子绩效考核一等单位名单

2、市直机关单位领导班子绩效考核二等单位名单

 

 

中共肇庆市委办公

肇庆市人民政府办公室

2009521

 


 

附件1

市直机关单位领导班子绩效考核一等单位名单

(共14个)

 

一、经济管理部门(3个)

市财政局

市建设局

市地方税务局

二、社会发展部门(2个)

市体育局

省西江航道局

三、执法监督部门(3个)

市检察院

市公安局

市审计局

四、党政群综合部门(6个)

市委办公室

市政府办公室 

市委组织部

市纪委机关(监察局)

市委政法委

市总工会

 


 

附件2

市直机关单位领导班子绩效考核二等单位名单

(共56个)

 

一、  经济管理部门(12个)

市国家税务局

市发展和改革局

市外经贸局

市经贸局

市科技局

市公路局

市林业局

市国资委

市农业局

市水利局

市交通局

市旅游发展局

 

二、社会发展部门(10个)

市教育局

市劳动和社会保障局

市民政局

市气象局

市人口和计划生育局

市文化广电新闻出版局

市卫生局

市信息产业局

市市政管理局

市人防办

三、执法监督部门(11个)

市工商行政管理局

市司法局

肇庆海事局

市质量技术监督局

市环境保护局

市城乡规划局

市物价局

市中级人民法院

市食品药品监督管理局

市国土资源局

市安全生产监督管理局

四、党政群综合部门(23个)

市政协机关

市委宣传部

市妇联

市直机关工委

市人大机关

市人事局

团市委

市委政策研究室

市委统战部

市档案局

市委老干部局

市委党史研究室

市统计局

市科协

市委党校

市府经济研究室

市残联

市委台办

市法制局

市外事侨务局

市委农办

市地方志办

市侨联

 

 

阅读:
录入:干部三科