阅读新闻

肇庆市积极开展城乡基层党组织互帮互助活动

[日期:09-05-26] 来源:组织一科  作者:组织一科 [字体: ]

 

  为了总结交流2008年互帮互助工作并部署动员2009年互帮互助工作的开展,进一步落实省委实现城乡之间共同发展、城乡基层党组织功能和作用得到整合和提升的要求,5月21—22日,由广东外语外贸大学党委主办在广东外语外贸大学大学城校区八角楼会议室举行了主题为“城乡互助,共促发展”的广东外语外贸大学和四会市、端州区、惠东县安墩镇城乡基层党组织互帮互助活动工作会议。市委组织部、四会市委、端州区委有关领导以及四会市93个、端州区6个与广外结对的共99个村党支部书记和有关的人员、媒体记者等120多人参加了会议。
  广东外语外贸大学党委书记徐真华在大会上致辞,广东外语外贸大学党委副书记陈建平对工作进行了总结,省委组织部农村组织处调研员、副处长凌传茂同志到会并做了指导发言。会上,四会市委副书记李奔、端州区组织部长朱桂芳发表代表四会市和端州区作了讲话,四会市江谷镇清平村党支部书记顾钊和端州区睦岗镇沙街村党支部书记麦树坚作为结对书记代表作了交流工作经验发言。会上各结对党支部分组进行了工作交流,同时广东外语外贸大学分别与四会市、端州区、惠东县安墩镇互赠锦旗和纪念品,大会气氛热烈、活跃,进一步加强了交流沟通,总结了经验,提高了认识,提出了工作新思路、新举措和新的工作目标,富有成效,对我市的城乡互帮互助活动工作也发挥了积极的推动作用。
  

阅读:
录入:组织一科