阅读新闻

肇庆实施固本强基工程情况简报第6期

[日期:09-04-16] 来源:  作者: [字体: ]

中共肇庆市委党建工作领导小组办公室编                2009年4月16日

 

省直广弘公司领导到挂钩联系村
检查指导干部驻村工作
  
  

    3月30日,省直广弘公司总经理黄广伟、副总经理周凯率领公司人事部长、属下省新侨公司党委书记、省房产公司总经理、医药机械公司总经理一行在封开县梁县长等同志陪同下,到封开县罗董镇大洞村检查指导干部驻村工作。
  黄广伟总经理在听取村党支部书记及镇领导的工作汇报后指出:大洞村去年实现了村集体经济收入由零到3万元以上纯收入,是一个可喜的成绩。驻村干部和村两委干部要再接再厉,再创佳绩。一是驻村干部和村委干部要按照封开县和罗董镇的工作目标要求,创出一流成绩,真正提高集体经济收入和增加农民收入。二是要认真抓好村班子建设,建立一支强有力的党员队伍。三是干部驻村工作一定要按省、市、县的要求,围绕工作主题全面开展好工作,努力在实现上述工作目标下功夫。黄总经理最后表示,广弘公司将继续大力支持大洞村的各项工作,继续把大洞村作为广弘公司的挂钩联系点切实办好。
  座谈会后,广弘公司领导和县领导一行深入检查了村的农家书屋、学校,访问了村党员和部分群众。
  
  

 

阅读:
录入:组织一科