阅读新闻

肇庆实施固本强基工程情况简报第5期

[日期:09-04-15] 来源:  作者: [字体: ]

肇庆实施固本强基工程
情况简报
第5期

中共肇庆市委党建工作领导小组办公室编                2009年4月15日

省检察院领导深入驻点村调研
  
   

    日前,省检察院常务副检察长陈武在四会市委常委、政法委书记张耀东,市委常委、组织部长陈玉文等陪同下深入到驻点下茆镇石罗村调研。
  陈武副检察长一行首先参观检查了该单位去年帮扶石罗村上的养鱼项目,并详细地询问了养殖承包者收入情况,鼓励承包经营者大力发展“三高”农业项目尽快致富。陈武一行还参观了去年创建的佳亦省级卫生村,检查了村容村貌,并与村民亲切交谈,详细了解村民的生产生活情况,征求村民对创建卫生村后的看法。众多村民都称赞卫生村建设好,感谢省检察院的支持和帮助。陈副检长看到乡亲们的激动情绪,非常感慨,并对驻村干部去年的驻村工作成效充分肯定,表示满意。
  在座谈会上,陈武指出:去年挂钩驻村工作得到了明显成效,特别是经济和社会事业发展上了一个新台阶,村集体经济年纯收入从贫困到实现了8万元收入。陈武表示:省检察院将一如既往地支持驻村干部的工作,支持石罗村经济社会各项事业发展。他要求驻村干部和村“两委”干部要继续下决心干事业,要按照科学发展观理念,加快发展,创出更优异的工作业绩,向省、市委交出一份满意的答卷。
  
  

阅读:
录入:组织一科