阅读新闻

我市欢送增派的援川干部前往灾区开展对口支援汶川县克枯乡恢复重建工作

[日期:09-05-14] 来源:  作者: [字体: ]

    日前,市委组织部在市委小岛宾馆举行欢送我市增派的对口支援汶川县克枯乡恢复重建工作小组组员座谈会。座谈会上,市委组织部有关领导要求工作组成员要充分认识对口支援灾区是一项十分重要、光荣而艰巨的政治任务,一定不要辜负市委、市政府的期望和全市人民的重托,要以高昂的政治热情投入恢复重建工作,出色完成任务。我市新增派的援川干部何文同志在座谈上表态,一定不辜负市委、市政府的期望,以良好的精神风貌和扎实的工作作风,克服艰难险阻,坚决完成市委、市政府赋予的重要而又光荣的任务,为灾区早日重建家园、恢复生产作出应有的贡献。
    我市去年8月份选派了3名援川干部参加对口支援汶川县克枯乡的恢复重建工作,由于对口支援灾区恢复重建工作时间紧、任务重、要求高,为确保援建工作顺利完成,市援川工作小组请求市委增派1名援川干部。这次我市选拔增派的援川干部,采取“两推荐一述评”的方式进行,最后,确定了市纪委监察综合室正科级纪检监察员何文同志为市对口支援灾区恢复重建工作小组成员。
    市委组织部、市对口援建办公室有关领导,以及派出单位市纪委有关领导出席了座谈会。(干部一科)

阅读:
录入:干部一科