阅读新闻

市委组织部召开学习实践活动转入分析检查阶段工作会议

[日期:09-04-28] 来源:  作者: [字体: ]

 

  4月27日,市委组织部组织全体党员干部,学习贯彻省委、市委关于学习实践活动转入分析检查阶段工作会议精神,回顾总结学习调研阶段情况,研究部署分析检查阶段的工作。

  会上,市委组织部领导要求全体组工干部在第一阶段的学习调研取得初步成效的基础上,在第二阶段的分析检查中,重点在“五查找五落实”上下功夫,全面查找问题,深刻剖析原因,科学制定对策,确保分析检查的质量。通过学习实践活动,进一步增强“四种意识”,为我市经济社会又好又快发展提供坚强的组织保证和人才支持。

 


427上午,部机关召开学习实践活动转入分析检查阶段工作会议

 


副部长、市直工委书记杜朝养对部机关学习调研阶段情况作回顾总结,对转入分析检查阶段作活动安排。

 

 

市委第二指导检查组副组长、市国资委副调研员焦炳裕表示:部机关学习调研阶段活动领导重视,精心组织,活动抓得早,抓得紧,抓得准,目标明确,措施得力,亮点多, 重实际,讲效果,开局良好。并对分析检查阶段提出四点工作要求。

 

 


 

副部长梁钧权主持转段工作会议

 

 


 

副部长程海滨向全体党员传达了省委、市委转入分析检查阶段工作会议精神,共同学习了《关于2009年全省组织系统深化拓展讲党性、重品行、作表率活动的实施意见》。

 

 

 

 

 

阅读:
录入:办公室