阅读新闻

【部机关学习实践科学发展观活动简报第三期】

[日期:09-04-15] 来源:  作者: [字体: ]

 

办公室党小组学习实践科学发展观活动
交流心得体会

 

办公室党小组召开学习交流会
办公室党小组召开学习交流会 

党支部书记、副部长程式海滨参加党小组学习
党支部书记、副部长程海滨参加党小组学习 

部务会成员、军转办主任吴伟参加党小组学习
部务会成员、军转办主任吴伟参加党小组学习 


  4月10日下午,办公室、调研科、军转办党小组召开学习交流会,集体学习了省委常委、组织部长胡泽君同志在第二批学习实践活动领导小组办公室主任会议上的讲话精神。各自结合工作岗位实际,谈学习谈感想谈体会,加深了对深入学习实践科学发展观的理解和把握。现将发言摘要如下:
  程海滨:思想上牢固树立科学发展观,实践上忠诚干事。
  吴  伟:树立“四种新观念”(以人为本、以事为根;公开透明、民主监督;组织工作既出凝聚力、战斗力,又出生产力;主动服务四种新观念)做好军转工作。
  范贵裕:用科学发展观统领办公室工作,强调一个工作程序,抓好两个细节(工作态度和工作方法),做好“三个服务”(为领导服务、为机关服务、为基层服务),提升“四种能力”(办文、办会、办事和协调),进一步明确“五大中心”(参谋中心、运转中心、信息中心、指挥中心、服务中心)的工作定位。
  孔庆峰:以科学发展观指导组工调研工作,增强组工调研工作的科学性、针对性和实效性。
  练利明:服从和顾全全市编制体制发展的大局,充分考虑军转干部个人的合理诉求和利益,切实保障他们的利益。
  吕康宁:充分认识加强干部作风建设的重要性和科学内涵,增强学习的自觉性和紧迫性。
  李  胜:学习是基础,实践是关键,知行合一,行胜于言,方见成效。
  李恒军:用服务全局的眼光与科学发展对接。
  程颂勤:发扬艰苦奋斗、埋头苦干、自觉奉献的优良作风,坚持说实话、办实事、鼓实劲、求实效,勤于做事。
  潘  明:忠于职守、脚踏实地、忠诚诚信做好本职工作,要有自省之能、每天一照、修身养德、谨言慎行。
  李桂雄:加强“四种意识”(安全意识、节能意识、保密意识、学习意识),做到“四个不让”(不让安全事故在我身上发生、不让时间在我身上浪费、不让秘密在我身上泄露、不让党性在我身上丢掉)。
  李秋华:贯彻落实科学发展观,以创新思维构建高效科学的财务管理机制。

 

 

阅读:
录入:办公室