阅读新闻

我市召开肇庆、揭阳两地人才工作交流座谈会

[日期:18-05-04] 来源:  作者: [字体: ]
 

 5月4日上午,揭阳市委组织部联合当地经信、科技、人社等部门,到我市开展人才工作考察交流活动,并召开人才工作交流座谈会。

座谈会上,市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记周燕对揭阳市委组织部一行来传经送宝表示热烈欢迎。周燕同志简要介绍了自出台“西江人才计划”政策以来,我市人才工作开展情况及所取得的成效。同时也介绍我市在引才、聚才、育才、用才等方面经验做法,并表示希望通过此次工作交流,为双方下一步沟通搭建桥梁,共同推进地方人才工作上新一台阶。

揭阳市委组织部副部长、市人才办主任郑楚鹏对我市的热情接待表示衷心感谢,表示肇庆人才工作的经验做法值得揭阳市委组织部学习借鉴,并表示要把好的经验、做法带回去,以此推动当地人才工作发展,开拓人才工作新局面。

会后,两地各部门的科室负责人分别就各自部门负责的人才工作进行交流探讨,并表示,两地今后要进一步加强交流合作,共促人才工作发展,为全省实现“四个走在全国前列”的目标提供坚强的人才保障和智力支持。

阅读:
录入:人才科