阅读新闻

市“两新”组织党工委召开2017年度全市“两新”组织党建工作述职评议会

[日期:18-03-26] 来源:  作者:组织三科 [字体: ]
 

“两新”组织党工委召开2017年度

全市“两新”组织党建工作述职评议会

 


 

326日下午,市“两新”组织党工委召开全市“两新”组织党建工作述职评议会。各县(市、区)、肇庆高新区“两新”组织党工委书记和市“两新”组织党工委委员以及各相关单位业务科室负责同志共50多人参加了会议。

会上,市非公经济组织党委、端州区“两新”组织党工委等9个单位以PPT展示的形式作了会议述职,其他16个单位书面述职,参会人员对全体述职人员进行了评议。会议学习传达了全国“两会”精神和习近平总书记“四个走在前列”重要讲话精神,总结了2017年以来全市“两新”组织党建工作情况,并就围绕提升组织力,突出政治功能,做好2018年“两新”组织党建工作进行了部署。会议要求,各地各单位要提高政治站位,持续全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神;要明确任务,继续开展“基层党建提升年”活动;要压实责任,分类推进新兴领域党组织建设;要务实进取,积极探索创新“两新”组织党建工作新思路;要齐心协力,进一步加强各级各领域“两新”组织党组织建设,推进全市“两新”组织党建工作再上新水平。

 

阅读:
录入:组织二科