阅读新闻

全市组织部长会议要求坚持稳中求进 推动工作高质量发展

[日期:18-02-06] 来源:西江日报  作者:记者谢江涛 通讯员赵祖轩 [字体: ]
2月5日,全市组织部长会议召开,市委常委、组织部部长程步一出席会议并讲话。 会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习贯彻省委书记李希同志对全省组织工作的批示精神、全省组织部长会议和市委全会精神,回顾总结2017年工作,研究部署2018年工作。 程步一指出,全市组织系统要进一步提高政治站位,强化使命担当,全面落实新时代党的建设总要求,围绕中央、省委、市委部署扎实做好今年组织工作,坚持稳中求进总基调,着力推动组织工作高质量发展,以新气象新作为新成绩全面落实省委书记李希同志“三个体现”要求。程步一强调,要着力抓好政治建设这个根本性建设,确保各级党组织和党员干部在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;着力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,持续深入推进党的十九大精神大学习大培训;着力提升组织力,推动基层党组织持续进步、全面过硬;着力建设高素质专业化干部队伍,以正确用人导向提振干部干事创业精气神;着力完善有吸引力的人才政策,为推动肇庆加快发展提供有力人才支撑和智力支持;着力加强自身建设,建设模范部门打造过硬队伍。
阅读:
录入:调研科