阅读新闻

市领导到广宁等地宣讲党的十九大精神

[日期:17-11-16] 来源:西江日报  作者:记者谢江涛 通讯员赵祖轩 [字体: ]
11月7—8日,市委常委、组织部长程步一前往广宁、四会、怀集等地宣讲党的十九大精神,并围绕深化开展基层党建提升年活动、提升党组织的组织力等开展调研。 程步一指出,各级要迅速掀起学习宣传党的十九大精神热潮,让十九大精神家喻户晓深入人心。要深入学习领会、全面准确把握党的十九大精神。以党的十九大精神为指引,谋划推动地方实现新发展。要着力加强领导班子和干部队伍建设,各级领导班子要带头维护以习近平同志为核心的党中央权威,做讲政治守规矩的表率;带头用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做理想信念坚定的表率;带头树立正确用人导向,做识才爱才聚才用才的表率;带头强化管党治党责任,做敢抓敢管、真抓真管的表率;带头落实作风建设、纪律建设和反腐败斗争新要求,做作风纯洁、清正廉洁的表率。要着力提高基层党建工作质量,坚持以基层党建引领基层治理,深化推进基层党建提升年活动,强化党组织书记抓党建责任落实,强化基层党组织对其他基层组织的领导,训强管好基层党组织带头人,在各项工作中提升党组织的组织力。
阅读:
录入:调研科