阅读新闻

全市组织部长座谈会召开

[日期:17-11-07] 来源:西江日报  作者:谢江涛 赵祖轩 [字体: ]
11月6日,我市召开全市组织部长学习贯彻党的十九大精神座谈会,市委常委、组织部长程步一出席会议并作讲话。 会议强调,组织部门和组工干部承担着学习贯彻十九大精神双重任务,要带头研读十九大报告,学懂弄通党的十九大精神,推动各级党组织和广大党员迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,旗帜鲜明讲政治,带头和督促党员干部增强“四个意识”。要抓好干部教育培训,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要贯彻新时代党的建设总要求和重点任务落实,不断提升党的建设和组织工作质量。加强基层组织建设,以深化开展基层党建提升年活动为抓手,着力提升基层党组织组织力。突出政治功能,把各领域基层党组织建设成为坚强战斗堡垒。坚持“三会一课”制度,推进党的基层组织设置和活动方式创新,加强基层党组织带头人队伍建设,扩大基层党组织覆盖面,推动实施乡村振兴战略。
阅读:
录入:调研科