阅读新闻

程步一到黄岗街道督导检查创文工作

[日期:17-08-08] 来源:  作者:办公室 [字体: ]
8月7日下午,肇庆市委常委、市委组织部部长程步一深入到挂点联系街道端州区黄岗街道开展创文督导检查工作。当天,程步一先后来到黄岗街道的下黄冈一、石牌等社区,进村入户实地督导创文工作,现场听取街道、社区创文工作情况汇报,现场研究和协调解决工作存在的困难和问题。 程步一对黄岗街道在创文攻坚的行动中付出的艰辛努力,使创文工作有序推进,所取得的显著成效给予了充分肯定,强调要继续攻坚克难、加强管理,确保责任到位、落实到人;要认真对照模拟测评的整改要求,查摆不足,落实措施,迅速整改,把创文工作做实做细;要继续广泛发动群众积极参与,巩固全民创文的良好局面;要坚持问题导向,补足短板,突出特点亮点,推动创建工作顺利进行。社区要列出问题清单,按照时间节点逐项解决,街道、帮扶单位要加强跟踪督导,推动问题解决。 当日,市委组织部副部长谢先群同行督导,街道党工委副书记、办事处主任陈扬明,党工委委员白文基、邓伟标,办事处副主任梁伟清,以及社区相关负责人一同参与了检查。(肇庆市端州区黄岗街道办事处 通讯员 谭迎三)
阅读:
录入:办公室