阅读新闻

市领导到肇庆高新区调研 推动党建和组织工作创新发展

[日期:17-07-10] 来源:西江日报  作者:记者谢江涛 通讯员赵祖轩 [字体: ]
  7月6日,市委常委、组织部长程步一到肇庆高新区调研,先后深入肇庆大华农生物药品有限公司、肇庆高新区创新创业科学园、肇庆市现代筑美家居有限公司以及肇庆高新区“两新”组织展厅了解党建工作开展情况,并召开座谈会,听取肇庆高新区党建和组织工作情况汇报。 程步一指出,肇庆高新区作为我市城市提质扩容和实施创新驱动发展战略的主战场,近年认真贯彻落实中央、省委、市委决策部署,坚持“党建带工建、工建服务党建”,切实抓好党建和组织工作,为建设国家高新技术产业开发区提供坚强组织保证和人才支撑。程步一强调,肇庆高新区要深入学习贯彻省、市党代会精神,深刻认识到群团组织和“两新”组织在党建工作中的重要作用,强化党建主业意识,扎实开展“基层党建提升年”活动,进一步推动党建和组织工作创新发展;要扎实做好社区“两委”换届选举后续工作,持续抓好园区非公企业党建,着力提高园区非公企业党组织和党的工作覆盖率;要以“西江人才计划”为抓手,做细做实做好人才工作。
阅读:
录入:调研科