阅读新闻

我市召开高层次人才代表迎春座谈会,强调——加大人才引育力度 做好人才服务工作

[日期:17-01-24] 来源:  作者: [字体: ]

 

123日,市委、市政府召开2017年高层次人才代表迎春座谈会。市委常委、组织部部长张元醒主持座谈会并讲话。市直有关单位负责同志、国家“千人计划”专家、国务院特殊津贴专家、省级高层次人才、西江拔尖人才以及企业经营管理人才、专业技术人才、高技能人才、农村实用人才、社会工作人才等人才代表共30余人参加座谈会。

会议通报了全市2016年人才工作情况。与会人才代表踊跃发言,为我市经济社会发展和人才工作建言献策。

张元醒充分肯定了人才对我市经济社会发展作出的贡献,并代表市委、市政府,向全市各级各类人才表示衷心的感谢,致以新春的祝福。

张元醒指出,希望广大专家人才一如既往地关心、关注、支持肇庆的经济社会发展和人才工作。一要认清形势,把握新机遇。市第十二次党代会绘制了未来五年肇庆发展的美好蓝图,为各方人才施展才华、实现抱负提供了新的机遇和广阔舞台。广大专家人才要把个人抱负、科技专长同肇庆发展、人民幸福结合起来,以实干创造业绩,以奋斗实现价值。二要发挥优势,展现新作为。要努力做到在推动科技创新中当好“领头羊”,在产业转型升级中当好“生力军”,在培育梯次人才中当好“引路人”,在党委政府决策中当好“智囊团”。三要顺应大势,实现新发展。树立终身学习理念,加强专业知识的再学习,不断完善知识结构,成为又专又博的综合型人才,在自主创新能力上实现新的突破。

张元醒强调,全市各级、各有关单位要坚持党管人才原则,切实增强使命意识、责任意识和服务意识,进一步加大人才引育力度,扎实做好人才服务工作,努力营造支持人才发展的良好社会氛围,努力把肇庆打造成为创新高地、创业乐土、创客天堂,让人才在创新创业中推动事业发展,成就梦想。

12下一页  GO
阅读:
录入:人才科