阅读新闻

市委组织部召开专门会议 部署换届风气巡查督查和专项查核工作

[日期:16-05-17] 来源:  作者:干部监督科 [字体: ]

市委组织部召开专门会议 部署换届风气巡查督查和专项查核工作 

 

        2016年5月17日,市委组织部召开换届风气巡查督查和专项查核推进会,参加会议的有市委组织部分管领导、巡查督查组和专项查核组全体成员、市委组织部干部监督室全体人员。市委组织部有关领导对换届风气巡查督查和换届信访举报的查核与督办工作进行了具体要求和部署。

   据悉,会后将启动第一轮换届风气巡查督查工作。市委将派出4个换届风气巡查督查组,从2016年5月18日开始至县镇两级换届完成期间,分两个阶段共四轮对各县(市、区)的换届风气开展巡查和督查督导。市委换届风气巡查督查组进驻后,将通过当地媒体向社会公布受理举报或反映问题的方式。同时,市委换届风气专项查核组负责对违反换届纪律问题信访举报进行查核和督办。

   市委组织部分管领导表示,市委把换届风气巡查督查和专项查核工作列为今年的重点任务,把纪律和规矩挺在前面,以最坚决的态度和最有力的措施,保证我市换届工作平稳、有序、健康开展,用铁的纪律保证换届风清气正。

 

                      中共肇庆市委组织部

                         2016年5月17日

阅读:
录入:干部监督科

上一篇:严肃换届纪律 弘扬风清气正
下一篇: