阅读新闻

张元醒出席市委党校开学典礼 要求领导干部要做五大发展理念的忠实践行者

[日期:16-03-14] 来源:  作者: [字体: ]


张元醒出席市委党校开学典礼

要求领导干部要做五大发展理念的忠实践行者

 

    3月8日,市委党校2016年春季主体班开学典礼在市委党校礼堂举行。市委常委、组织部部长、市委党校校长张元醒出席开学典礼并讲话。

张元醒强调,要深刻把握五大发展理念的重大意义。五大发展理念是适应经济发展新常态的战略抉择,是回归发展本源的战略调整,是我们党关于发展理论的重大创新。

张元醒指出,要准确把握五大发展理念的基本内涵和内在关系。创新发展是动力、协调发展是方法、绿色发展是方向、开放发展是战略、共享发展是归宿。

张元醒要求,全市广大党员干部要牢固树立和贯彻五大发展理念,带头更新发展理念,提升履职能力,改进工作作风,狠抓工作落实,为我市率先实现全面建成小康社会,推进“追赶型发展”、加快建设珠三角连接大西南枢纽门户城市而努力奋斗。

市委党校2016年春季主体班包括肇庆市第一期县处级领导干部进修班、乡镇(街道)镇长(主任)轮训班、第一期县(市、区)直局长轮训班和2015年度军队转业干部岗前培训班等班次,共计200多人参加了开班典礼。

 



阅读:
录入:干部二科