阅读新闻

关鹏到联系点广宁横山镇开展帮扶工作调研积极推动基层经济加快发展

[日期:15-10-28] 来源:西江日报  作者: [字体: ]

       1027,市委常委、高新区党委书记关鹏率高新区有关部门负责人和园区爱心企业家到广宁县横山镇开展联系点帮扶工作调研,帮助当地解决经济和民生发展难题,积极改善地方发展环境,推动横山各项事业加快发展。

  当天,关鹏一行在广宁县主要领导的陪同下先后来到了横山镇白坎村、罗锅村参观了高新区援建的白坎村委会办公楼、罗锅村公共服务站和横山敬老院等村镇设施,全面深入地了解了当地基层组织建设、计划生育、养老服务、社区公共卫生和村集体经济发展的情况,听取了广宁县和横山镇主要领导有关横山未来发展规划的情况汇报。关鹏肯定了横山镇今年以来在基层组织建设、村容村貌建设、工农业经济发展和社会民生事业建设等方面工作取得的明显进步,认为整个镇村的发展环境有了明显的改善。关鹏对横山镇未来的发展十分关心和重视,表示将积极发挥高新区产业带动和爱心企业家多的优势,在横山镇积极开展产业帮扶和企业慈善帮扶工作,帮助当地群众改善生活和发展环境,带动当地经济加快发展,力争使横山镇早日迈进全市先进乡镇行列,使当地人民群众生活更加幸福美满。

阅读:
录入:党联科