阅读新闻

市委组织部党的群众路线教育实践活动简报(第7期)黄建勋常委以普通党员身份出席支部组织生活会

[日期:14-08-11] 来源:  作者: [字体: ]

黄建勋常委以普通党员身份出席支部组织生活会

 

88下午,肇庆市委组织部办公室—军转办党支部组织生活会暨民主评议党员会议在市委组织部会议室召开,支部全体党员出席会议。市委常委、组织部长黄建勋以普通党员身份出席会议并作了对照检查发言,带头检查自身存在的问题,深刻剖析思想根源,并提出了整改落实措施和今后的努力方向。市委第十督导组组长郑响及有关同志参加了会议。

黄建勋常委坦言,支部党员自身对照检查发现的问题在他个人身上都有反映,而且更严重、更集中。组织部门出现问题,作为领导负有主要责任,希望大家共同认真落实整改措施,践行党的群众路线:一是提高思想认识,进一步明确践行群众路线是每一位党员的基本要求。要牢记党员永远是劳动人民的一员,向群众宣传党的主张,听取群众诉求,帮助群众解决实际困难。二是加强理论学习,打牢践行党的群众路线思想基础。要认真学习党的路线、方针、政策和习近平总书记关于党的群众路线系列重要讲话,要正正式式地学,原原本本地学,带着思考,带着问题来学,坚持理论联系实际。三是积极投身实践,努力践行“三严三实”。思想上有了认识,理论上有了自觉,关键要落实到行动上,自觉践行党的群众路线,践行“三严三实”。在实践中要结合组织部门的重点工作、重点任务和组织部门的自身建设,抓好党的群众路线整改措施的贯彻落实。

 

 

阅读:
录入:办公室