阅读新闻

选派综治维稳干部到县(市、区)挂职扎实推进“社会矛盾化解年”工作

[日期:14-08-06] 来源:  作者: [字体: ]

选派综治维稳干部到县(市、区)挂职

扎实推进“社会矛盾化解年”工作

 

为扎实推进“社会矛盾化解年工作,加强县(市、区)综治维稳工作领导力量,进一步夯实基层组织基础。市委决定从市直单位选派9名干部到县(市、区)挂职锻炼,挂任县(市、区)、肇庆高新区政府副职,兼任县(市、区)、肇庆高新区党委政法委副书记。

8月6日上午,市委组织部、市委政法委联合召开了“2014年选派综治维稳干部到县(市、区)挂职锻炼工作座谈会”。 市委常委、组织部长黄建勋同志出席会议并讲话。黄建勋同志指出,选派综治维稳干部到基层挂职锻炼是巩固党的执政基础的需要,是促进我市社会矛盾有效化解的需要,是加快干部锻炼成长的需要。黄建勋同志强调,派出单位和接受单位要高度重视,严格要求,切实加强挂职干部管理和监督。黄建勋同志要求,挂职干部调整心态,转换角色,遵章守规,扎实工作,多办惠民利民的好事实事,为推进我市社会矛盾化解年工作作出贡献。

市委组织部、市委政法委有关领导,挂职干部派出单位和各县(市、区)委组织部有关领导出席了会议。

阅读:
录入:干部二科