阅读新闻

2014年肇梧互派干部交流挂职座谈会

[日期:14-07-08] 来源:  作者:干部二科 [字体: ]

2014年肇梧互派干部交流挂职座谈会

6月30日,在封开县举行“2014年肇梧互派干部交流挂职座谈会”,封开县委书记、人大主任张浩,肇庆市委组织部副部长梁冰峰、梧州市委组织部副部长秦晓宁出席会议并作讲话,会议由封开县委常委、组织部长黄作英主持,两市挂职派出接收单位、挂职干部共61人参加了会议。

会上,张浩书记深入阐述了粤桂合作特别是肇梧合作的重要性和必要性,封开县作为两市合作的前沿阵地,扎实推进了交通设施建设、党建合作、干部交流等工作。梁冰峰副部长、秦晓宁副部长分别作了讲话,认为2013年两市第一批挂职工作取的了良好成效,两市挂职干部做到刻苦学习、努力工作,为两市沟通合作当好桥梁纽带,同时对今年两市第二批挂职工作进行了部署,指出要继续加大干部交流力度,为两市交流合作向纵深推进提供组织人才保障。两市挂职接收单位、挂职干部共8名代表分别作了发言。

据悉,今年两地共选派了25名挂职干部,比去年多选派了6名,其中有2名处级干部,选派挂职干部的规模和层次都有所提高。

 

6月30日 干部二科)

阅读:
录入:干部二科