阅读新闻

全市学习贯彻《党政领导干部选拔任工作条例》培训班在市委党校举办

[日期:14-03-26] 来源:  作者:干部二科 [字体: ]

全市学习贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》培训班在市委党校举办

 

为落实中央、省委和市委关于认真学习贯彻新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》通知精神,3月26日上午,肇庆市学习贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》培训班在市委党校举行,全市170多名负责组织人事工作的分管领导和负责组织人事工作的科室负责人参加了培训。

市委组织部副部长、市直机关工委书记梁钧权同志就如何学习领会好新条例进行了辅导授课,梁钧权副部长全面解读了为什么要修订条例、条例重点修改了什么内容、怎样认识新条例等问题,为组织人事干部理解条例、掌握条例、用好条例提供了非常有益的启示。梁钧权副部长最后强调组织人事干部要深刻认识修订颁布《干部任用条例》的重要意义,对新《条例》要自觉做到学习宣传好,领会消化好,贯彻执行好,自觉维护条例的严肃性、权威性。

阅读:
录入:干部二科