阅读新闻

市委组织部召开市直优秀科级干部到基层挂职锻炼总结座谈会

[日期:14-01-20] 来源:  作者: [字体: ]

市委组织部召开市直优秀科级干部到

基层挂职锻炼总结座谈会

         

2014117日下午,市委组织部召开市直优秀科级干部到基层挂职锻炼总结座谈会15名选派到乡镇挂职锻炼的年轻科级干部参加了会议。

201211月,经市直单位推荐、资格审查、集中考察、市委组织部部务会议研究等程序确定,选派了17名优秀年轻科级干部到乡镇挂职锻炼,挂任乡镇(街道)副书记和副镇长职务,时间1年。挂职干部在挂职锻炼期间,比较全面系统地参加了乡镇(街道)的各项工作,积极为基层工作建言献策,找资金,拉项目,较好地促进了挂职乡镇(街道)的经济社会全面发展,得到了当地领导干部和广大群众的认可。目前,除1名挂职干部延长挂职时间外,16名挂职干部已完成挂职锻炼任务,回原单位工作。

会上,挂职干部们结合各自挂职经历,总结汇报了自己一年来的工作情况,交流了感受和体会。梁冰峰副部长充分肯定了年轻干部挂职锻炼工作,指出年轻干部通过一年的挂职锻炼,在艰苦的环境中受到了磨练,增长了才干。找准位置,埋头苦干,在挂职岗位上做出了突出成绩。要求挂职干部认真总结一年锻炼的收获,以更高的标准严格要求自己,进一步坚定理想信念,进一步加强学习提高,进一步加强工作实践,进一步加强作风转变,把锻炼中增长的新本领,更好地运用到今后的工作中去,不断开拓进取,争取在返回工作单位后取得更加优异的成绩。

阅读:
录入:干部二科