阅读新闻

鼎湖区村干部运用远教互动平台深入学习贯彻十八届三中全会精神

[日期:13-12-18] 来源:中共鼎湖区委组织部  作者:中共鼎湖区委组织部 [字体: ]

    为深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,12月10日下午,鼎湖区委组织部组织广大农村党员干部通过现代远程教育平台视频直播收听收看了全省第二场专题讲座,迅速在农村兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。
  省农业厅副厅长、省农办副主任陈祖煌围绕加快推进“城乡发展一体化”改革作专题讲座,他深入浅出的分析了当前中国城乡一体化与新型城镇化的现状及未来发展,并围绕十八届三中全会《决定》中“健全城乡发展一体化体制机制”进行了详细解读。
    鼎湖区罗隐社区作为全省四个互动交流点之一。专题讲座结束后,社区党支部书记陈四娣就社区群众关注的话题与陈祖煌副厅长面对面进行了视频交流,陈祖煌副厅长在线耐心解答了农民关心的城乡发展、社会民生和新农村建设等与群众息息相关的问题,有效化解当前基层发展的难题,着力推动广大农村党员干部积极运用远教互动交流作为深入学习贯彻和宣传十八届三中全会精神的又一大平台。

阅读:
录入:电教科