阅读新闻

全市第一个党的群众路线教育基地在广宁挂牌成立

[日期:13-12-10] 来源:组织一科  作者:广宁县委组织部 纪陈娣 [字体: ]

  12月6日,市委常委、组织部部长黄建勋、广宁县委常委、组织部长邱健强等领导为全市第一个党的群众路线教育基地——广宁县党的群众路线教育基地揭牌。


  广宁县党的群众路线教育基地主要介绍革命先烈在广宁践行党的群众路线,在白色恐怖的环境下,从城市转移到农村后,得到群众的广泛支持和拥护,不断发展壮大的革命历程,体现了无产阶级革命者坚定的理想信念,艰苦奋斗的高尚精神,依靠群众的鱼水情感,无私奉献的可贵品质。


  成立群众路线教育基地为的是以史为鉴,以民为本,让党员干部时刻保持清醒的头脑,筑牢党的宗旨意识,不断提高群众工作能力,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。我县党的群众路线教育基地的建立,为明年开展群众路线教育实践活动奠定坚实基础。

阅读:
录入:组织一科