阅读新闻

我市集中培训组织人事干部

[日期:13-08-26] 来源:  作者:干部监督科 [字体: ]

    8月19日上午,全市组织人事干部培训班开班,专题学习《干部任用条例》以及四项监督制度等政策法规,进一步提高干部选拔任用工作的科学化、规范化水平,加强各级领导班子和干部队伍建设。市委常委、组织部部长黄建勋出席会议,并作开班动员讲话。

    黄建勋指出,学习贯彻《干部任用条例》和四项监督制度是组织工作的一项重要任务。学员们要增强选拔干部工作的责任感和使命感,提高干部选拔工作的科学化水平。

    黄建勋要求,学习过程中,要统一思想,解决认识问题;深入学习,解决能力问题;明确要求,解决纪律问题。并强调,要下工夫,增强学习培训的实效性。要在精通《干部任用条例》、四项监督制度等政策法规上下工夫;要在严格执行《干部任用条例》、四项监督制度等政策法规上下工夫;要在加强监督检查上下工夫。提高业务能力,为我市营造风清气正的选人用人环境。

阅读:
录入:干部监督科