阅读新闻

肇庆市召开纪念中国共产党成立92周年座谈会

[日期:13-07-01] 来源:肇庆市委组织部组织一科  作者:肇庆市委组织部组织一科 [字体: ]

71下午,肇庆市召开纪念中国共产党成立92周年座谈会。来自各地各系统的优秀基层党组织书记、优秀共产党员、优秀党务工作者、离退休老同志、优秀大学生村官、优秀驻村干部代表和各行业先进代表等90多人共聚一堂,庆祝党的生日,回顾党的光辉历程,憧憬实现中国梦的美好未来。

受市委书记徐萍华同志委托,市委副书记、市长郭锋同志出席会议并讲话。郭锋同志的讲话,站在实现中华民族伟大复兴的中国梦的高度,回顾了中国共产党92年的光辉历程,总结了近年来我市经济社会和党的基层组织建设所取得的工作成效,分析了我市党员干部作风方面的突出问题,对如何实现中国梦提出了五个坚持的要求,为我们进一步加强和改进党的建设指明了方向。他强调,实现两个一百年的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,关键取决于我们党,取决于各级党组织和广大党员的战斗力、凝聚力、创造力,必须始终坚持理论武装,必须始终坚持作风建设,必须始终坚持队伍建设,必须始终坚持夯实基础,必须始终坚持反腐倡廉。

参会的部分优秀党务工作者、优秀共产党员、优秀村党组织书记、村委会主任、优秀大学生村官及优秀驻村扶贫干部代表等结合各自工作岗位,畅谈共筑中国梦的心得体会。

市委副书记、政法委书记吴华钦同志主持了会议。市领导林晓明、梁志强、黄建勋、谢锦文,市委党的建设工作领导小组成员,各县(市、区)委组织部、肇庆高新区党群工作部、肇庆新区党政综合办主要负责同志参加了会议。






阅读:
录入:组织一科