阅读新闻

市长郭锋到高新区调研强调非公企业党建工作要当好排头兵再创新佳绩

[日期:12-06-25] 来源:组织二科  作者:高新区企工委 [字体: ]

  日前,市长郭锋率调研组在市委常委、高新区委书记刘龙平陪同下到高新区调研非公企业党建工作。调研组到肇庆大华农生物药品有限公司,参观了公司党群一体化宣传栏、党群活动室、职工书屋,看望慰问了优秀党员代表,并与该企业的负责人、党员、入党积极分子进行了座谈。
  座谈中,郭锋充分肯定了高新区非公企业的党建工作,认为高新区非公企业党组织制度完善、活动正常,党建工作开展得有声有色,企业党组织生机勃勃、充满活力,有效推动了全区非公经济的健康快速发展,并希望非公企业党建工作当好排头兵、再创新佳绩。他指出,大华农公司作为高科技企业,企业发展抓得好,人才培养引进工作做得好,党支部和党员的作用发挥得好,能被评为“广东省‘两新’百强党组织”不容易,也不简单,其党建工作的经验和做法,值得向全市推广。同时,他对企业党员和入党积极分子提出了三点要求:一要有崇高的理想信念,把入党当成是一种追求、一项事业;二要为企业多作贡献,带领员工爱岗敬业;三要弘扬时代精神,将“助人为乐、见义勇为、厚德包容”的精神发扬光大。

 

阅读:
录入:组织二科