阅读新闻

省委组织部到肇调研,探讨加强村级基层组织建设新思路

[日期:12-06-15] 来源:组织一科  作者:组织一科 [字体: ]

614下午,省委组织部农村组织处副处长杨春涛率领省调研组到我市开展加强村级基层组织建设行动计划专题调研,剖析当前村级基层组织建设存在的问题和原因,探讨新形势下村级基层组织建设的思路和对策,推动村级基层组织建设创新发展。

杨春涛一行实地考察了德庆县回龙镇大塘村、封开县渔涝镇袁村村,并与当地县、镇、村的负责同志、支部书记、主任进行了座谈,了解基层干部、群众日常生活情况,听取他们对村级基层组织建设的情况汇报、意见建议。杨春涛同志充分肯定了我市村级基层组织建设所取得的成效,希望我市再接再厉,总结好经验,探讨新路径,不断深化基层组织建设年活动,不断增强村级基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,进一步加强完善村级基层组织建设的体制机制创新,充分发挥村级基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,以优异的成绩迎接党的十八大。

市委组织部副处级组织员孔庆峰同志及市委组织部、市委创先办有关同志陪同调研。

阅读:
录入:组织一科