阅读新闻

[图文]全市干部监督暨提高组织工作满意度会议召开

[日期:12-05-10] 来源:干部监督科  作者: [字体: ]

 

全市干部监督暨提高组织工作满意度会议召开
深入整治用人上不正之风 进一步提高组织工作满意度
 

        5月8日上午,市委组织部在市委小礼堂召开全市干部监督暨提高组织工作满意度工作会议,对推进整治用人不正之风、提高选人用人公信度进行再动员、再部署。市委常委、组织部部长黄建勋出席会议并讲话。
        黄建勋指出,近年来,各级党委(党组)认真贯彻落实中央、省、市委的部署要求,以最坚决的态度和最有力的措施整治用人不正之风,取得积极成效。2011年全国组织工作满意度民意调查结果显示,我市组织工作满意度有较大幅度提升,分值比2010年提高了8.77分,高于全省平均水平,四项满意度指标全部进入第一档,在全省21个地级市中的排名比2010年提升了11位。
        黄建勋强调,对整治用人不正之风、提高选人用人公信度工作的重要性、紧迫性要有清醒认识,特别要增强责任感、紧迫感和危机感。要全力推进各项工作,不断提高组织工作的科学化水平;要继续深化干部人事制度改革,进一步完善选人用人机制;要进一步匡正选人用人风气,营造风清气正的选人用人环境;要更加严格地监督管理各级领导干部,促进干部健康成长;要更加广泛地宣传组织工作,提高干部群众对组织工作的知晓度;要加强自身建设,提升组工干部公道正派的形象,以组织工作的新成果和组工干部的好形象取信于民。

12下一页  GO
阅读:
录入:干部监督科