阅读新闻

市委组织部、市人力资源和社会保障局举行高层次人才代表迎春团拜会

[日期:12-01-18] 来源:干部三科  作者:干部三科 [字体: ]


市委组织部、市人力资源和社会保障局
举行高层次人才代表迎春团拜会

  1月16日,市委组织部、市人力资源和社会保障局在奥威斯酒店举行全市高层次人才代表迎春团拜会,全市高层次人才代表100多人欢聚一堂、恭贺新春、共商发展。市委常委、组织部长黄建勋,副市长关鹏以及市委组织部、市人力资源和社会保障局有关领导出席团拜会。
  市委常委、组织部长黄建勋代表市委致辞,向我市广大知识分子、科技工作者和各类人才致以新春问候。黄建勋通报了我市经济社会发展情况以及我市实施人才强市战略情况,对我市各类人才为肇庆经济社会发展作出积极贡献表示衷心的感谢。黄建勋强调:市委加快建设人才强市,围绕实施“两区引领两化”战略培养人才,组织实施人才发展十大重点工程,把肇庆建设成为广东省人才特区、南方重要职教基地、省部产学研示范基地和创新成果产业化基地,要以产业发展促进人才聚集,以人才集聚推动产业的发展,对人才投入、激励、保障等方面要提供强有力支持。希望全市各类人才特别是高层次人才,认真把握肇庆发展的新机遇,积极支持参与肇庆经济社会建设,在推进“两区引领两化”战略中建功立业。高层次人才要充分发挥各自专业特长,将新科技、新知识运用于当地生产和科研实践中,增强技术创新和研发能力,提高科技成果转化的应用水平,勇创一流,再创佳绩。要坚持“围绕中心、服务大局”,充分发挥“智囊团”和“思想库”的作用,在我市城市规划、重大项目建设、重大政策制定以及文化建设、社会管理等方面,积极向党委、政府建言献策。要充分发挥对人才队伍建设的示范引领作用,造就更多优秀人才,形成更多创新团队、学术团队、技术团队,不断壮大我市人才队伍,为把肇庆建设成为能够代表珠三角科学发展成果的城市提供人才保证和智力支持。

阅读:
录入:干部三科