阅读新闻

市委部署全市政绩考评工作

[日期:11-12-30] 来源:干部三科  作者:干部三科 [字体: ]

    
市委部署全市政绩考评工作

      12月29日下午,市委召开全市政绩考评工作座谈会,学习贯彻省委关于市厅级党政领导班子和领导干部落实科学发展观评价指标体系考核评价办法的意见,研究部署迎接省对我市的考评和市对县(市、区)政绩考评工作。市委常委、组织部长黄建勋出席会议并讲话,市政绩考评工作领导小组成员单位主要负责同志参加会议。
   市委组织部副部长、市直机关工委书记梁钧权对做好迎接省对我市以及市对县(市、区)政绩考评工作进行了说明,市发改、统计、财政、科技、经贸等市直相关职能部门负责同志分别对做好迎接省对我市党政领导班子落实科学发展观政绩考评工作作了发言,市委常委、组织部长黄建勋对进一步做好我市政绩考评工作提出了工作要求,强调:各级各部门要充分认识开展考评工作是推动肇庆科学发展的有效保证,也是提高党政领导班子执政能力的有效途径,高度重视做好迎接省对市的考评工作和抓好市对县(市、区)考评工作。要明确任务,认真学习掌握省委文件精神,市直各职能部门要抓紧与上级部门联系,加强市直各部门的横向联系,加强有关工作数据审核把关,扎实做好迎接省对我市考评工作。要严密组织,切实按照市委要求,强调实绩,突出民意,注重领导评价,做好市对县(市、区)政绩考评工作。要加强领导,坚持标准,严肃纪律,确保考评各项工作有条不紊地推进。
    

阅读:
录入:干部三科