阅读新闻

肇庆市举办第六届“组织杯”运动会

[日期:11-12-27] 来源:组织二科  作者:组织二科 [字体: ]

  为活跃组织部门的文体活动,增强组工干部的身体素质,加强和谐机关建设,促进全市组织工作创新发展,12月23日至25日,市委组织部在怀集县举办了主题为“活力组工,创先争优”的肇庆市第六届“组织杯”运动会。市委常委、组织部长黄建勋,市委组织部部务会成员,各县(市、区)、肇庆高新区有关领导和全市组织系统300多名组工干部参加了乒乓球团体赛、羽毛球团体赛、拔河、时代列车(50米列队跑)、齐心协力(双人夹球50米接力跑)、同舟共济(集体跳绳)、男子个人1500米跑、女子个人800米跑等八个项目的比赛。在运动会各项赛事中,全体运动员、教练员发扬团结奋进、顽强拼搏、不畏强手、勇攀高峰的精神,赛出了成绩,赛出了风格,充分展示了新时期组工干部坚决贯彻落实科学发展观,讲党性、重品行、强能力、作表率、树形象和创先争优的精神风貌。
  黄建勋常委在运动会闭幕式上充分肯定了运动会所取得的成效,他指出:近年来,全市各级组织部门以科学发展观为指导,以提高组织工作满意度为目标,以改革创新为动力,紧密结合党建工作和组织工作实际,全面做好选干部、配班子、建队伍、聚人才、抓基层、打基础等工作,为推动全市经济社会又好又快发展提供了强有力的组织保证。运动会的举行,既是组织系统体育竞技的一次盛会,也是对全市组织工作成果的展示和检阅,是促进组织工作全面发展的一次盛会。他要求:全市组工干部要以这次运动会为动力,在市委、市政府的坚强领导下,全面贯彻落实市第十一次党代会精神,以改革创新精神全面推进组织工作,为我市建设能够代表珠三角科学发展成果城市提供坚强的组织保证。

 
 
 
 
阅读:
录入:组织二科