阅读新闻

黄建勋常委到广宁调研,要求贯彻市党代会精神,做大再生资源产业

[日期:11-12-05] 来源:组织二科  作者:组织二科 [字体: ]

     日前,市委常委、组织部长黄建勋专程到位于广宁县五和镇的华南再生资源产业基地调研,听取基地投资方肇庆市福加德公司负责人和广宁县有关领导的介绍,实地察看了里塑公司、得立信公司等企业建设生产情况。
  在调研中,黄建勋常委充分肯定了基地建设工作,认为在广宁县委、县政府和投资方共同努力下,克服困难,开山辟园,仅用两年时间就完成了一期1200亩的园区建设,并引进了28家创税型再生资源企业,进度喜人。同时指出,建设再生资源产业基地符合国家的产业扶持政策,与市第十一次党代会发展循环经济、园区经济、推进新型工业化的要求相一致,发展前景广阔。因此,广宁县委、县政府要结合深入贯彻落实市第十一次党代会精神,加大对基地建设的支持力度,做大做强再生资源产业,实现多方共赢:一要积极争取上级产业转移政策的支持;二要大力扶持,提供优质服务;三要做好规划,加强管理,建设再生资源产业示范园区;四要注重高科技企业的引进,提升园区的科技含量;五要重视民生,解决好园区所在地区农民的就业和社会保障问题。
  期间,黄建勋常委还来到五和镇委和五和社区,与当地干部群众亲切交谈,调研基层组织建设情况。

阅读:
录入:组织二科