阅读新闻

郭锋市长参加理士电源公司党支部主题党日活动

[日期:11-06-23] 来源:组织二科  作者:组织二科 [字体: ]

       6月21日,市委副书记、市长郭锋来到位于肇庆高新区的创先争优活动联系点肇庆理士电源技术有限公司,参加党支部纪念建党90周年主题党日活动。市委常委、肇庆高新区委书记刘龙平,副市长关鹏,市政协副主席龙启江陪同参加活动。
       郭锋先后慰问了理士电源公司的优秀党员代表李洪林和老党员代表周德超,与他们亲切交谈,送上慰问金和慰问品,并对公司党员殷切寄语:“我代表市委来慰问你们,希望你们能弘扬‘蜡烛品格’和‘人梯精神’,乐于奉献,继续为肇庆市及高新区的发展作出更大贡献!”当看到每个党员的办公桌上都设立了“党员示范岗”牌卡,郭锋高兴地说:“一个党员就是一面旗,希望你们继续努力工作,发挥先锋模范作用,再创新佳绩!”
       座谈会上,理士电源公司党组织负责人汇报了党建工作情况,党员代表作发言。郭锋充分肯定了肇庆高新区的非公企业党建工作,对理士电源公司党支部设立“党员示范岗”、开展“我为企业发展献一策”活动、坚持唱“红歌”、创办爱心基金等做法表示赞赏,认为公司将党建工作与企业发展很好地结合起来,充分发挥了党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,成为我市乃至全省非公企业创先争优活动的一面旗帜。
       郭锋希望理士电源公司党支部及广大党员不忘历史,珍惜现在,坚守信仰,坚守信心,切实增强责任感和使命感;同时,要再接再厉,争先创优,不断提升战斗力和凝聚力。要深入开展“创先争优树旗帜活动”,着力抓好学习,不断提高党员队伍素质;着力促进发展,发挥好党组织战斗堡垒作用;着力服务群众,多为群众办好事实事;着力加强自身建设,增强党组织的活力,努力推动党建工作上新台阶。
       郭锋强调,要坚定不移跟党走,坚定不移促发展,坚定不移惠民生。要让党员感受关怀,增强荣誉感,充分发挥自己的作用;在推动发展过程中,要抓好民生工程,解决干部群众关注的热点焦点问题,尤其要注重和谐稳定,让发展成果更多地惠及群众。
       座谈会后,郭锋还带领党员重温入党誓词,并合唱《没有共产党就没有新中国》。

 

 

阅读:
录入:组织二科