阅读新闻

市委召开县(市、区)党政领导班子政绩考评培训会

[日期:11-03-02] 来源:干部三科  作者:干部三科 [字体: ]

        3月2日上午,市委召开县(市、区)党政领导班子政绩考评培训会,对县(市、区)党政领导班子2010年政绩考评工作进行部署,并对考评组成员进行集中系统培训。市委常委、组织部长黄建勋出席会议并作重要讲话,市政绩考评办有关领导以及市政绩考评组全体同志参加会议。
   市委常委、组织部长黄建勋强调:对县(市、区)党政领导班子政绩考评是推动我市科学发展的必然要求,也是实现富民强市、建设幸福肇庆的客观需要,要通过科学考评,促进县(市、区)党政领导班子的成长,建设善于领导科学发展的坚强领导集体,推进我市县域经济、各项事业又好又快发展。同时,黄建勋要求考评组全体同志严格按照文件精神,全面和熟练掌握政绩考评的内容和方法,认真组织民主测评和民意调查,对建设项目进行全面实地考察,确保掌握材料真实,考核结果准确。要统筹安排,协调联动,精心组织,确保考评工作有条不紊地推进。要严明考评纪律,坚持公开、公平、公正做好考评工作,自觉接受广大干部群众监督,确保政绩考评客观公正。
  
 

1


 

阅读:
录入:干部三科