阅读新闻

关鹏副市长点评肇水集团创先争优工作

[日期:11-02-16] 来源:组织二科  作者:市水务集团办公室 [字体: ]
  日前,关鹏副市长到创先争优活动联系点市水务集团有限公司点评创先争优活动。
  关鹏副市长认真听取了集团公司党委书记、董事长袁锦伟作的集团公司开展创先争优活动和党委一把手指导参与创先争优活动情况汇报,以及部份党员代表参与创先争优活动发言。关副市长认为,肇水集团党委把开展创先争优活动作为巩固和拓展深入学习实践科学发展观活动成果的一项重大政治任务摆上议事日程,以高度政治感、责任感抓紧抓实抓好,促使企业在扶贫开发、稳定和谐、声誉形象、党建工作和经济增长等方面取得成效。
  关副市长指出,集团公司党委一把手能带头参与创先争优、带头公开承诺,积极组织和指导开展创先争优活动,为推进水务创先争优活动深入开展发挥了“领头羊”作用。
  关副市长寄语集团公司努力当好“两个典范”(国企发展的典范、优质服务的典范),为建设“富民强市、幸福肇庆”,推进加快肇庆经济转型作出新贡献。
  通过关鹏副市长的点评,肇水集团党委及广大党员进一步深化了对开展创先争优活动重大意义的认识,增强了开展好创先争优活动的使命感和紧迫感,对通过开展创先争优活动促党建上新水平、促企业有新发展有了更深理解,并明确了下阶段以创先争优活动促进各项中心工作的方向。
  肇水集团党员代表以及工、青、妇、团等员工代表约120多人参加了点评会。
阅读:
录入:组织二科