阅读新闻

张成文同志到创先争优活动联系点端州区芙蓉社区开展点评活动

[日期:11-02-01] 来源:组织二科  作者:组织二科 [字体: ]

  1月26日,市委常委、秘书长张成文在市委创先办、端州区有关领导的陪同下到创先争优活动联系点端州区城西街道芙蓉社区进行点评活动。
  当关下午,张成文一行首先到芙蓉社区上门走访慰问了2名老党员,随后在芙蓉社区召开创先争优活动点评会。在听取社区党组织负责人、社区党员代表和端州区有关领导发言后,张成文高度评价了芙蓉社区创先争优活动做法,认为芙蓉社区创先争优活动思路清、方法活、成效好,真正做到了党员受教育、党建上水平、服务增能力、群众得实惠。对下一阶段社区创先争优活动,张成文要求,要继续围绕中心任务、围绕建设“六好”平安和谐社区、围绕服务群众、围绕构建区域化党建水平,继续深化创先争优活动,为推进富民强市、建设幸福肇庆作出应有的贡献。

 

阅读:
录入:组织二科