rss 
党内服务
      对于广大干部来说,党员的身份代表着什么?不是意味着能享受到“超国民待遇”,相反,作为执政党,为民谋福祉是我们党历来秉持的执政理念,所以,如果说党员的身份也有特殊的地方,那就是我们的责任更大,需要我们严于律己,更富奉献精神。
市行政服务中心要求全体党员佩戴党徽上岗。此事虽小,但能以小见大——行政服务中心作为服务窗口,每天与人民群众打交道,党员佩戴党徽上岗,体现出我们党全心全意为人民服务的精神。让党员发挥表率作用
(11-03-07,519) [查看全文]
      昨日下午,前来市行政服务中心市质量技术监督局窗口办理企业年检的财务黄晓红突然发现,该窗口工作人员申琳琳胸前左侧多了个红红的党徽。
就是这一枚小小的党徽,让黄晓红和前来办事的群众更踏实、更放心。
黄晓红告诉记者,佩戴党徽的工作人员看起来精神面貌特别好,实际工作更是服务到位、热情大方,群众的信任度和满意度不由大增。“刚才,有一位办事人漏带一份材料,窗口工作人员就先受理,让他事后再补交材料,这可节省了不
(11-03-07,475) [查看全文]
1/11GO
内容分类