rss 
县区政绩考核
   
市委部署全市政绩考评工作
      12月29日下午,市委召开全市政绩考评工作座谈会,学习贯彻省委关于市厅级党政领导班子和领导干部落实科学发展观评价指标体系考核评价办法的意见,研究部署迎接省对我市的考评和市对县(市、区)政绩考评工作。市委常委、组织部长黄建勋出席会议并讲话,市政绩考评工作领导小组
(11-12-30,546) [查看全文]
                          在2010年政绩考评工作培训会议上的讲话
市委常委、组织部长  黄建勋
(11-03-02,1383) [查看全文]
        3月2日上午,市委召开县(市、区)党政领导班子政绩考评培训会,对县(市、区)党政领导班子2010年政绩考评工作进行部署,并对考评组成员进行集中系统培训。市委常委、组织部长黄建勋出席会议并作重要讲话,市政绩考评办有关领导以及市政绩考评组全体同志参加会议。
   市委常委、组织部长黄建勋强调:对县(市、区)党政领导班子政绩考评是推动我市科学发展的必然要求,也是实现富民强市、建设幸福肇庆的客观
(11-03-02,526) [查看全文]
  25日上午,市委召开2009年县(市)区政绩考评工作动员会,部署2009年县(市)区和肇庆高新区党政领导班子落实科学发展观政绩考评工作。市直28个部门和单位领导和考评工作联络员共50多人参加会议。市委副书记吴华钦出席会议并作重要讲话,强调要通过科学考评,把县(市、区)党政领导班子建设成为善于领导科学发展的坚强领导集体,推进我市县域经济和各项事业又好又快发展。
  吴华钦指出,首先要在思想上高度重视政绩考评工作,把政绩考评作为推动肇庆科学发展的有效保障,作为深化领导干部人事制度改革的有效载体,作为
(10-01-26,612) [查看全文]
1/11GO
内容分类
干部之窗 (184)
  干部管理 (22)
  干部培训 (35)
  干部监督 (20)
  人才工作 (100)
  县区政绩考核 (7)