rss 
领导关怀
在“东亮式”党员创业贷款活动第三次工作交流汇报会上的讲话
程 海 滨
2008年11月6日
各位领导,同志们:
  今天的会议,是经市委同意召开的。市委常委、组织部长李水华同志对开好这次会议高度重视,会前作出明确批示,要求以这次交流会为契机,全面回顾开展活动以来的工作,认真总结经验,查找存在问题,进一步加快推进“东亮式”党员创业贷款活动。刚才,我们参观了“东亮式”党员创业
(08-11-06,795) [查看全文]
市委领导对“东亮式党员创业贷款”活动的批示
  市委书记、人大常委会主任覃卫东批示:
  我市党员创业贷款活动办得好,“全民创业党员带头”,要进一步抓好跟踪落实,办出成效,以不断巩固党在农村的执政基础,不断促进社会主义新农村建设。(2008年3月25日)
市委副书记、政法委书记陈文敏批示:
  这是我市党建工作的一项创新活动,其积极作用是可以预见的。希望不断总结经验,让活动结出丰硕成果。(2
(08-03-25,407) [查看全文]
李水华同志在“东亮式党员创业贷款”活动启动仪式上的讲话
(2008年3月21日)
同志们:
  今天,我们在怀集县举行“东亮式党员创业贷款”简短的启动仪式,意义深远。我首先代表市委、市政府感谢与会的同志们、新闻界的朋友们!
  “全民创业党员带头”是“东亮式党员创业贷款”活动的主题。全民创业是惠民工程,是社会主义核心价值体系的体现。省十次党代会报告提出要在全省开展全民创业
(08-03-21,960) [查看全文]
1/11GO
内容分类
  领导关怀 (3)
  有关文件 (4)
  进展情况 (6)
  典型报道 (6)
  成果展示 (11)