rss 
两新组织
        2013年1月9日,中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华在肇庆市有关领导的陪同下,到肇庆高新区“两新”组织党组织孵化中心进行调研,对高新区“两新”组织党建工作给予了充分肯定。
(13-02-25,1389) [查看全文]
    随着十八大的胜利召开,珠三角城市的发展
(12-12-11,736) [查看全文]
  11月1日下午,我市在广东鼎湖山泉公司召开抓基层党建创新“书记项目”推进会,总结交流 “书记项目”进展情况,研究部署下阶段工作。市委常委、组织部长黄建勋出席会议并讲话。各县(
(12-11-15,805) [查看全文]
  近日,市社会组织党工委举行市直社会组织党建会议暨党支部集中授牌仪式,总结对近年来社会组织党建工作情况,研究部署下阶段党建工作任务,对新成立的社会组织党支部集中授牌,市“两新”组织党工委、市民政局有关领导出席会议并作讲话。
  近年来,在市委高度重视下,我市各级民政部门和社会组织党工委通过
(12-10-22,725) [查看全文]
      9月5日,市委常委、组织部部长黄建勋率领调研组,到德庆开展基层党建调研活动。
  黄建勋一行在德庆县领导陪同下,到该县雅昌不锈钢管业有限公司,认真听取企业的情况介绍,详细了解公司党支部工作开展情况。黄建勋寄语公司党支部要积极培养建党对象,尤其在生产一线的员工特别是骨干工人中发展党员,发挥其先锋模范作用,促进企业健康发展。
  在德庆县“两新”组织党组织孵化中心,黄建勋要求德庆积极为其他企业创造孵化条件,做到成熟一个,组建
(12-09-08,655) [查看全文]
  9月4日,肇庆市委组织部与广西梧州市委组织部在梧州市举行《“粤桂合作、党建先行”肇梧党建合作先行先试框架协议》签署仪式。
  肇庆市委常委、组织部部长黄建勋,梧州市委常委、组织部部长谭丕创分别代表双方签订框架协议。签署仪式上,双方就协议签署的背景、思路和近期活动安排进行了磋商,并就两地经济社会发展及党建工作的基本情况进行了交流。
  双方表示,按照框架协议的内容及会议确定的思路和举措,共同探索粤桂合作党建先行各项工作,以“西江党旗红”为品牌,以“粤桂合作,党建先行”为主题,以“党建共建联建
(12-09-08,681) [查看全文]
  7月14日上午,市委书记徐萍华,市长郭锋一行到肇庆高新区“两新”组织党组织孵化中心调研,详细了解“两新”组织党建工作开展情况。
  徐萍华对高新区“两新”组织党建工作给予充分肯定,认为孵化中心真正起到了“孵化党组
(12-08-03,1088) [查看全文]
  日前,市长郭锋率调研组在市委常委、高新区委书记刘龙平陪同下到高新区调研非公企业党建工作。调研组到肇庆大华农生物药品有限公司,参观了公司党群一体化宣传栏、党群活动室、职工书屋,看望慰问了优秀党员代表,并与该企业的负责人、党员、入党积极分子进行了座谈。
  座谈中,郭锋充分肯定了高新区非公企业的党建工作,认为高新区非公企业党组织
(12-06-25,680) [查看全文]

  7日下午,市委组织部、市“两新”组织党工委在肇庆高新区召开现场会,贯彻落实全国基层组织建设年推进会精神,部署进一步深入推进“两新”组织党组织覆盖“百日攻坚行动”。市委常委、组织部长黄建勋出席会议并讲话。
  会议通报了我市“百日攻坚行动”的进展情况,市直工委、市社会组织党工委和各县(市、区)委组
(12-06-08,1098) [查看全文]
  日前,市委常委、组织部长黄建勋带领市“两新”组织党工委有关负责同志到市直和端州区调研“两新”组织党建工作,先后来到肇庆邦健医药有限公司、肇庆外语学校,察看了党员活动室等场所,了解党组织设置和开展活动情况,并召开座谈会,听取了端州区委书记吴宪平及“两新”组织负责人的汇报。
  
(12-06-08,916) [查看全文]
1/512345>>GO
内容分类