rss 
领导讲话
在全市党的建设暨组织工作会议上的讲话
(13-09-30,944) [查看全文]
写给全市远教工作者的一
(13-01-14,377) [查看全文]
【基层组织建设专刊之二十】
(12-05-22,363) [查看全文]

市委组织部、市人力资源和社会保障局
举行高层次人才代表迎春团拜会
  1月16日,市委组织部、市人力资源和社会保障局在奥威斯酒店举行全市高层次人才代表迎春团拜会,全市高层次人才代表100多人欢聚一堂、恭贺新春、共商发展。市委常委、组织部长黄建勋,副市长关鹏以及市委组织部、市人力资源和社会保障局有关领导出席团拜会。
  市委常委、组织部长黄建勋代表市委致
(12-01-18,484) [查看全文]
在全市组织部长会议上的讲话
(11-08-24,2720) [查看全文]
世界经济发展历史中无数次的经验表明,新兴产业是新兴科技和产业技术与金融、工业、商业的深度融合,既代表着科技创新的方向,也代表着产业发展的方向。在技术创新力量的推动下,一批又一批新兴产业在战胜重大经济危机的过程中孕育和成长,并以其特有的生命力和高成长性,成为新的经济增长点和摆脱经济危机的重要力量,并在危机过后,推动经济进入新一轮繁荣。当前以发达国家为主导的新兴产业,将可能成为全球产业结构调整、产业转移、技术转移的重心。
(11-03-04,1057) [查看全文]
同志们:
  大家好。今天是我来肇庆后第一次到市直国有企业调研,主要是了解情况,听取意见和建议。下午我们一起看了几个点,刚才听了市国资委主任洪海雄同志和三家企业董事长的发言,讲得很好。关鹏副市长作了讲话,对企业改革发展、生产经营管理和创先争优活动提出了很好的指导意见,我完全赞同。
  来肇庆后,我看了以前的不少资料,感觉市委、市政府对国有企业的班子建设和党建工作一直是非常重视的,尤其是十七大以来,市委组织部、市国资委党委认真贯彻落实上级有关加强国有企业党的建设和领导班子建设的文件精神,积极探索
(10-11-12,1484) [查看全文]
1/212>>GO